Rapat Koordinasi tentang Pelepasan Jamah’ah Calon Haji Aceh Tengah Tahun 2019

Kategori : Dakwah & Peribadatan Kamis, 18 Juli 2019

DSI-PD AT - Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah melaksanakan rapat koordinasi tentang pelepasan Jama’ah Calon Haji (JCH) Kabupaten Aceh Tengah Tahun 2019. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Syari’at Islam dan Pendidikan Dayah Kabupaten Aceh Tengah dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 17 Juli 2019 bertempat di Ruang Kerja Wakil Bupati Aceh Tengah.

Para peserta diantaranya Wakil Bupati Aceh Tengah, unsur Polres Aceh Tengah, Kemenag Aceh Tengah, Dinas Perhubungan Kabupaten Aceh Tengah, Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Tengah, PolPP & WH Kabupaten Aceh Tengah, Organda dll.

Pertemuan yang dilaksanakan di ruang Wakil Bupati membahas tentang tekhnis pelepasan Jama’ah Calon Haji Kabupaten Aceh Tengah. Jama’ah Calon Haji direncanakan akan diberangkatkan pada hari rabu 24 Juli 2019 selepas pelaksanaan ibadah shalat subuh dari pendopo Bupati Aceh Tengah.