Kunjungan Pengajian ke Kecamatan Atu Lintang

Kategori : SDM Kamis, 22 Maret 2018

Program Peningkatan Pelaksanaan Syari’at Islam melaluli kegiatan kunjungan dan silaturami keagamaan ke tempat-tempat pengajian masyarakat yang dilaksanakan Pemerintah Daerah melalui Dinas Syari’at Islam dan Pendidikan Dayah dan instansi terkait adalah kunjungan pengajian Puspita se kecamatan Atu Lintang yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Maret 2018 bertempat di Masjid Baitur Rihim Kampung Merah Pupuk Kecamatan Atu Lintang Kabupaten Aceh Tengah.

Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota pengajian dalam Kecamatan Atu Lintang dan seluruh pengurus pengajian dalam Kecamatan tersebut dan juga silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan masyarakat melalui kelompok-kelompok pengajian.