Kunjungan Pengajian ke Kecamatan Celala

Kategori : SDM Rabu, 24 Januari 2018

Program Peningkatan Pelaksanaan Syari’at Islam melaluli kegiatan kunjungan dan silaturami keagamaan ke tempat-tempat pengajian masyarakat yang dilaksanakan Pemerintah Daerah melalui Dinas Syari’at Islam dan Pendidikan Dayah dan instansi terkait adalah kunjungan pengajian BKMT yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 23 Januari 2018 bertempat di Menasah Al Palah Kampung Enang-Enang Kecamatan Celala Kabupaten Aceh Tengah.

Kegiatan kunjungan ini merupakan sebagai bentuk silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan masyarakat melalui kelompok-kelompok pengajian dan sebagai bentuk kontrol pemerintah terhadap perlindungan aqidah umat islam dari pengaruh aliran kepercayaan dan aliran sesat.